Les condiments diet

 

Fiche technique de fabricationN°2747

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 345,620 €
Prix de revient TTC Total : 345,620 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 290818,998 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1,000 1,000 18,463 18,463
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500 9,800 14,700
Crème liquide l 4,000 4,000 3,919 15,676
Lait l 4,000 4,000 1,626 6,504
ECONOMAT
Farine kg 6,000 6,000 0,795 4,770
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 4,989 4,989
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 2,000 1,530 3,060
Echalotes kg 0,500 0,500 10,980 5,490
Gros oignons kg 2,000 2,000 2,374 4,748
Persil frisé bottes 0,300 0,300 1,477 0,443
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre B.F.15 kg 8,000 8,000 1,730 13,840
VOLAILLE
Cuisses de lapins Pièce 20,000 20,000 12,449 248,980
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation