Les condiments diet

 

Fiche technique de fabricationN°2747

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 337,489 €
Prix de revient TTC Total : 337,489 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 290818,998 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1,000 1,000 7,309 7,309
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500 7,607 11,411
Crème liquide l 4,000 4,000 3,919 15,676
Lait l 4,000 4,000 1,010 4,040
ECONOMAT
Farine kg 6,000 6,000 0,610 3,660
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 19,899 19,899
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 2,000 1,741 3,482
Echalotes kg 0,500 0,500 10,980 5,490
Gros oignons kg 2,000 2,000 3,989 7,978
Persil frisé bottes 0,300 0,300 1,090 0,327
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre B.F.15 kg 8,000 8,000 0,660 5,280
VOLAILLE
Cuisses de lapins Pièce 20,000 20,000 12,449 248,980
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation