Fiche technique de fabricationN°2747
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
337,489 €
Prix de revient TTC Total :
337,489 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290818,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,309 |
7,309 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
7,607 |
11,411 |
|
Crème liquide |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,919 |
15,676 |
|
Lait |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,010 |
4,040 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,610 |
3,660 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
19,899 |
19,899 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,741 |
3,482 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,980 |
5,490 |
|
Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,989 |
7,978 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,090 |
0,327 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,660 |
5,280 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
12,449 |
248,980 |
|