Fiche technique de fabricationN°2747
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
345,620 €
Prix de revient TTC Total :
345,620 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290818,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
18,463 |
18,463 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,800 |
14,700 |
|
|
| Crème liquide |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,919 |
15,676 |
|
|
| Lait |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,626 |
6,504 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,795 |
4,770 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,989 |
4,989 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,530 |
3,060 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,980 |
5,490 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,374 |
4,748 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,730 |
13,840 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
12,449 |
248,980 |
|