Les condiments diet

 

Fiche technique de fabricationN°2747

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 303,567 €
Prix de revient TTC Total : 303,567 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 290818,998 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1,000 1,000 6,541 6,541
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500 6,853 10,280
Crème liquide l 4,000 4,000 2,679 10,716
Lait l 4,000 4,000 0,522 2,088
ECONOMAT
Farine kg 6,000 6,000 1,208 7,248
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 4,853 4,853
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 2,000 2,000 0,823 1,646
Echalotes kg 0,500 0,500 1,846 0,923
Gros oignons kg 2,000 2,000 1,108 2,216
Persil frisé bottes 0,300 0,300 1,013 0,304
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Pommes de terre B.F.15 kg 8,000 8,000 0,464 3,712
VOLAILLE
Cuisses de lapins Pièce 20,000 20,000 12,449 248,980
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation