Fiche technique de fabricationN°2740
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,236 €
Prix de revient TTC Total :
9,885 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3383,363 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil 1 |
Appareil 2 |
Appareil 3 |
Glace marron |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
6,853 |
0,959 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,522 |
0,157 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,127 |
0,635 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,133 |
0,798 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,071 |
0,081 |
|
Brisures de marrons |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,055 |
0,011 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,018 |
0,160 |
|
Couverture noire |
kg |
0,110 |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,310 |
8,229 |
2,551 |
|
Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,100 |
0,060 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,260 |
5,102 |
1,327 |
|
Farine |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,208 |
0,012 |
|
Pâte de marrons |
kg |
|
0,060 |
0,060 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,220 |
7,327 |
1,612 |
|
Sirop de glucose |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,317 |
0,316 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,115 |
0,845 |
0,097 |
|
Sucre inverti (trimoline) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,961 |
0,098 |
|