Fiche technique de fabricationN°2740
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,745 €
Prix de revient TTC Total :
13,958 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3383,363 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil 1 |
Appareil 2 |
Appareil 3 |
Glace marron |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
9,800 |
1,372 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,626 |
0,488 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,530 |
2,650 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,244 |
1,464 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,320 |
0,113 |
|
|
| Brisures de marrons |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,055 |
0,011 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,120 |
0,262 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0,110 |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,310 |
8,229 |
2,551 |
|
|
| Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,100 |
0,060 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,260 |
5,102 |
1,327 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,795 |
0,008 |
|
|
| Pâte de marrons |
kg |
|
0,060 |
0,060 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,220 |
7,327 |
1,612 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,317 |
0,316 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,115 |
1,036 |
0,119 |
|
|
| Sucre inverti (trimoline) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,961 |
0,098 |
|