Fiche technique de fabricationN°274
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,676 €
Prix de revient TTC Total :
5,410 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3521,970 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Fruits |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,583 |
0,253 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,009 |
0,019 |
CAVE |
Eau |
L |
0,048 |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,368 |
1,223 |
0,450 |
|
KIRSCH |
cl |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
9,394 |
0,451 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
6,853 |
0,329 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,679 |
0,857 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,127 |
0,203 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
|
|
|
0,032 |
|
|
|
| 0,032 |
12,395 |
0,397 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
|
|
|
|
0,032 |
|
|
|
| 0,032 |
6,622 |
0,212 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
3,412 |
0,819 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,760 |
0,883 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,016 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,176 |
0,845 |
0,149 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,378 |
0,095 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,003 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
82,750 |
0,291 |
|