Fiche technique de fabricationN°274
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,818 €
Prix de revient TTC Total :
6,547 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3521,970 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Fruits |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,690 |
0,110 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,112 |
0,015 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,048 |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,368 |
1,223 |
0,450 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
9,394 |
0,451 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
9,800 |
0,470 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
3,919 |
1,254 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,530 |
0,848 |
|
ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
|
|
|
|
0,032 |
|
|
|
| 0,032 |
12,395 |
0,397 |
|
|
| Bigarreaux confits |
kg |
|
|
|
|
0,032 |
|
|
|
| 0,032 |
6,622 |
0,212 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
|
| 0,240 |
4,274 |
1,026 |
|
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,375 |
0,760 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,016 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,176 |
1,036 |
0,182 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,840 |
0,114 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,003 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
72,612 |
0,256 |
|