Navets glacés

 

Fiche technique de fabricationN°2739

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,536 €
Prix de revient TTC Total : 2,142 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 385,187 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 10,023 0,401
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,385 0,001
Sucre en poudre kg 0,012 0,012 0,845 0,010
LEGUMERIE
Navets longs kg 0,800 0,800 2,163 1,730
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher les navets,

00:10:00

Tourner en cocottes

00:40:00

Cuisson

Glacer à blanc

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation