Gratin de fruits exotiques-

 

Fiche technique de fabricationN°2737

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,055 €
Prix de revient TTC Total : 4,222 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1874,964 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sabayon Fruits exotiques Total PUTTC PTTTC
CAVE
GRAND MARNIER rouge cl 0,010 0,010 21,278 0,213
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 0,100 1,260 0,126
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 0,133 0,266
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,100 0,100 0,845 0,085
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,500 0,500 1,793 0,897
Bananes pièces 1,000 1,000 0,237 0,237
Kiwi pieces 0,125 0,125 0,306 0,038
Mangue Pièce 0,500 0,500 4,721 2,361
Progression Réa. Sur.
Sabayon

Monter le sabayon

Fruits

Tailler les fruits (serveurs)

Finition

Placer les fruits dans un ramequins.

Napper de sabayon

Glacer sous la salamandre immédiatement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation