Fiche technique de fabricationN°2737
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,005 €
Prix de revient TTC Total :
8,018 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1874,964 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sabayon |
Fruits exotiques |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
21,278 |
0,213 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,255 |
0,226 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,899 |
0,950 |
|
|
| Bananes |
pièces |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
|
| Kiwi |
pieces |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,306 |
0,038 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,721 |
2,361 |
|