Fiche technique de fabricationN°2737
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,055 €
Prix de revient TTC Total :
4,222 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1874,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sabayon |
Fruits exotiques |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,010 |
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| 0,010 |
21,278 |
0,213 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
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| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
0,500 |
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| 0,500 |
1,793 |
0,897 |
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Bananes |
pièces |
|
1,000 |
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| 1,000 |
0,237 |
0,237 |
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Kiwi |
pieces |
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0,125 |
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| 0,125 |
0,306 |
0,038 |
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Mangue |
Pièce |
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0,500 |
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| 0,500 |
4,721 |
2,361 |
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