Fiche technique de fabricationN°2721
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,021 €
Prix de revient TTC Total :
20,083 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6254,064 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Glace |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| EAU DE VIE de poire |
cl |
0,080 |
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| 0,080 |
8,971 |
0,718 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
1,626 |
0,325 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
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| 2,400 |
0,530 |
1,272 |
|
ECONOMAT |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,800 |
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|
| 0,800 |
2,375 |
1,900 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
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|
| 0,150 |
1,036 |
0,155 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
72,612 |
14,522 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
4,008 |
0,641 |
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|
| Menthe fraîche |
Botte |
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|
0,400 |
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|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
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