Poires flambées

 

Fiche technique de fabricationN°2721

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,021 €
Prix de revient TTC Total : 20,083 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6254,064 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
EAU DE VIE de poire cl 0,080 0,080 8,971 0,718
CREMERIE
Lait l 0,200 0,200 1,626 0,325
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 2,400 0,530 1,272
ECONOMAT
Poires au sirop Boite 4/4 0,800 0,800 2,375 1,900
Sucre en poudre kg 0,100 0,050 0,150 1,036 0,155
Vanille gousses Pièce 0,200 0,200 72,612 14,522
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,160 0,160 4,008 0,641
Menthe fraîche Botte 0,400 0,400 1,372 0,549
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

Enrober les poires dans ce sucre et flamber a l'eau de vie de poires

00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

Placer les poires sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les poires

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation