Fiche technique de fabricationN°2721
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,192 €
Prix de revient TTC Total :
20,767 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6254,064 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Glace |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
EAU DE VIE de poire |
cl |
0,080 |
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|
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| 0,080 |
8,971 |
0,718 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
0,200 |
|
|
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|
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| 0,200 |
0,522 |
0,104 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
|
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| 2,400 |
0,127 |
0,305 |
ECONOMAT |
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,800 |
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| 0,800 |
2,760 |
2,208 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
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|
| 0,150 |
0,845 |
0,127 |
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Vanille gousses |
Pièce |
|
0,200 |
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| 0,200 |
82,750 |
16,550 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
1,688 |
0,270 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
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