Fiche technique de fabricationN°2701
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,215 €
Prix de revient TTC Total :
113,717 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1440,477 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
ffff |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
1,136 |
0,568 |
CREMERIE |
Beurre micro 10 gr |
unite |
8,000 |
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| 8,000 |
6,858 |
54,864 |
ECONOMAT |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
1,370 |
0,274 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,688 |
3,376 |
|
Echalotes |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
1,846 |
0,111 |
POISSONNERIE |
Goémon |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,772 |
1,772 |
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Huîtres creuses n°3 |
piéces |
48,000 |
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| 48,000 |
1,099 |
52,752 |
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