Assiette de six huîtres

 

Fiche technique de fabricationN°2701

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 14,215 €
Prix de revient TTC Total : 113,717 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1440,477 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base ffff Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 0,500 0,500 1,136 0,568
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 8,000 8,000 6,858 54,864
ECONOMAT
Vinaigre de vin rouge l 0,200 0,200 1,370 0,274
LEGUMERIE
Citron kg 2,000 2,000 1,688 3,376
Echalotes kg 0,060 0,060 1,846 0,111
POISSONNERIE
Goémon kg 1,000 1,000 1,772 1,772
Huîtres creuses n°3 piéces 48,000 48,000 1,099 52,752
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation