Les aromates diet

 

Fiche technique de fabricationN°2698

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 165,048 €
Prix de revient TTC Total : 165,048 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 112959,846 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 4,000 4,000 9,284 37,136
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 15,011 15,011
Gruyère râpé kg 1,000 1,000 8,250 8,250
Lait l 5,000 5,000 1,593 7,965
ECONOMAT
Huile d'olives l 2,000 2,000 6,298 12,596
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 10,814 10,814
Aubergines kg 3,000 3,000 2,990 8,970
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 2,000 1,530 3,060
Courgettes kg 3,000 3,000 5,222 15,666
Gros oignons kg 4,000 4,000 1,793 7,172
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Poivrons jaunes Kg 3,000 3,000 5,222 15,666
Tomates grosses Kg 3,000 3,000 2,099 6,297
SURGELES
Brocolis surgelés kg 4,000 4,000 1,867 7,468
Choux fleurs congelés kg 4,000 4,000 1,255 5,020
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation