Fiche technique de fabricationN°2698
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
165,048 €
Prix de revient TTC Total :
165,048 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
112959,846 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,284 |
37,136 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
15,011 |
15,011 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
8,250 |
8,250 |
|
|
| Lait |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,593 |
7,965 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,298 |
12,596 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,814 |
10,814 |
|
|
| Aubergines |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,990 |
8,970 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,530 |
3,060 |
|
|
| Courgettes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,222 |
15,666 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,793 |
7,172 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,222 |
15,666 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,099 |
6,297 |
|
SURGELES |
| Brocolis surgelés |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,867 |
7,468 |
|
|
| Choux fleurs congelés |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,255 |
5,020 |
|