Les aromates diet

 

Fiche technique de fabricationN°2698

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 167,525 €
Prix de revient TTC Total : 167,525 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 112959,846 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 4,000 4,000 9,284 37,136
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 7,607 7,607
Gruyère râpé kg 1,000 1,000 7,296 7,296
Lait l 5,000 5,000 1,010 5,050
ECONOMAT
Huile d'olives l 2,000 2,000 8,940 17,880
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 19,899 19,899
Aubergines kg 3,000 3,000 1,790 5,370
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 2,000 1,741 3,482
Courgettes kg 3,000 3,000 1,490 4,470
Gros oignons kg 4,000 4,000 3,989 15,956
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Poivrons jaunes Kg 3,000 3,000 5,990 17,970
Tomates grosses Kg 3,000 3,000 2,988 8,964
SURGELES
Brocolis surgelés kg 4,000 4,000 1,867 7,468
Choux fleurs congelés kg 4,000 4,000 1,255 5,020
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation