Fiche technique de fabricationN°2698
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
167,525 €
Prix de revient TTC Total :
167,525 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
112959,846 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,284 |
37,136 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,607 |
7,607 |
|
Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,296 |
7,296 |
|
Lait |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,010 |
5,050 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
8,940 |
17,880 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
19,899 |
19,899 |
|
Aubergines |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,790 |
5,370 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,741 |
3,482 |
|
Courgettes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,490 |
4,470 |
|
Gros oignons |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,989 |
15,956 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,990 |
17,970 |
|
Tomates grosses |
Kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,988 |
8,964 |
SURGELES |
Brocolis surgelés |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,867 |
7,468 |
|
Choux fleurs congelés |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,255 |
5,020 |
|