Les aromates diet

 

Fiche technique de fabricationN°2698

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 114,659 €
Prix de revient TTC Total : 114,659 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 112959,846 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 4,000 4,000 9,284 37,136
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 6,853 6,853
Gruyère râpé kg 1,000 1,000 4,484 4,484
Lait l 5,000 5,000 0,522 2,610
ECONOMAT
Huile d'olives l 2,000 2,000 5,451 10,902
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 4,853 4,853
Aubergines kg 3,000 3,000 1,414 4,242
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 2,000 2,000 0,823 1,646
Courgettes kg 3,000 3,000 1,477 4,431
Gros oignons kg 4,000 4,000 1,108 4,432
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Poivrons jaunes Kg 3,000 3,000 4,030 12,090
Tomates grosses Kg 3,000 3,000 1,477 4,431
SURGELES
Brocolis surgelés kg 4,000 4,000 1,867 7,468
Choux fleurs congelés kg 4,000 4,000 1,255 5,020
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation