Fiche technique de fabricationN°2698
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
114,659 €
Prix de revient TTC Total :
114,659 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
112959,846 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
9,284 |
37,136 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
6,853 |
6,853 |
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Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
4,484 |
4,484 |
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Lait |
l |
5,000 |
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| 5,000 |
0,522 |
2,610 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
2,000 |
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| 2,000 |
5,451 |
10,902 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
4,853 |
4,853 |
|
Aubergines |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
1,414 |
4,242 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
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Carottes |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
0,823 |
1,646 |
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Courgettes |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
1,477 |
4,431 |
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Gros oignons |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
1,108 |
4,432 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
3,000 |
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| 3,000 |
4,030 |
12,090 |
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Tomates grosses |
Kg |
3,000 |
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| 3,000 |
1,477 |
4,431 |
SURGELES |
Brocolis surgelés |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
1,867 |
7,468 |
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Choux fleurs congelés |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
1,255 |
5,020 |
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