Les aromates diet

 

Fiche technique de fabricationN°2698

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 158,654 €
Prix de revient TTC Total : 158,654 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 112959,846 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 4,000 4,000 9,284 37,136
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 9,800 9,800
Gruyère râpé kg 1,000 1,000 7,353 7,353
Lait l 5,000 5,000 1,626 8,130
ECONOMAT
Huile d'olives l 2,000 2,000 6,197 12,394
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 4,989 4,989
Aubergines kg 3,000 3,000 3,113 9,339
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 2,000 1,530 3,060
Courgettes kg 3,000 3,000 5,222 15,666
Gros oignons kg 4,000 4,000 2,374 9,496
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000 1,635 1,635
Poivrons jaunes Kg 3,000 3,000 5,222 15,666
Tomates grosses Kg 3,000 3,000 3,060 9,180
SURGELES
Brocolis surgelés kg 4,000 4,000 1,867 7,468
Choux fleurs congelés kg 4,000 4,000 1,255 5,020
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation