Riz sauvage

 

Fiche technique de fabricationN°2689

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,546 €
Prix de revient TTC Total : 2,184 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 706,897 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 6,853 0,274
Beurre kg 0,040 0,040 6,853 0,274
ECONOMAT
Riz sauvage kg 0,160 0,160 6,917 1,107
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,400 0,400 1,213 0,485
Gros oignons kg 0,040 0,040 1,108 0,044
Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un riz pilaff en utilisant un riz spécifique.

Egrener au beurre avant de servir.

00:20:00

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation