Crumble aux fruits

 

Fiche technique de fabricationN°2652

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,477 €
Prix de revient TTC Total : 11,437 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2092,358 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,600 0,600 1,208 0,725
CREMERIE
Beurre kg 0,300 0,300 9,800 2,940
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,024 0,024 4,167 0,100
Poires au sirop Boite 4/4 0,720 0,720 2,375 1,710
Rhum coloré Bouteille 0,240 0,240 5,647 1,355
Sel fin (kg) kg 0,012 0,012 0,690 0,008
Sucre en poudre kg 0,300 0,300 1,036 0,311
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,240 0,240 4,008 0,962
Pommes Golden (kg) kg 0,720 0,720 1,490 1,073
SURGELES
Framboises congelées kg 0,240 0,240 7,542 1,810
Mures kg 0,120 0,120 3,693 0,443
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation