Crumble aux fruits

 

Fiche technique de fabricationN°2652

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,433 €
Prix de revient TTC Total : 10,391 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2092,358 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,600 0,600 1,208 0,725
CREMERIE
Beurre kg 0,300 0,300 6,853 2,056
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,024 0,024 4,167 0,100
Poires au sirop Boite 4/4 0,720 0,720 2,760 1,987
Rhum coloré Bouteille 0,240 0,240 5,647 1,355
Sel fin (kg) kg 0,012 0,012 0,385 0,005
Sucre en poudre kg 0,300 0,300 0,845 0,254
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,240 0,240 1,688 0,405
Pommes Golden (kg) kg 0,720 0,720 2,796 2,013
SURGELES
Framboises congelées kg 0,240 0,240 4,368 1,048
Mures kg 0,120 0,120 3,693 0,443
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation