Fiche technique de fabricationN°2652
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,433 €
Prix de revient TTC Total :
10,391 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2092,358 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,208 |
0,725 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,853 |
2,056 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
4,167 |
0,100 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
2,760 |
1,987 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,647 |
1,355 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,385 |
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,845 |
0,254 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,688 |
0,405 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
2,796 |
2,013 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
4,368 |
1,048 |
|
Mures |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,693 |
0,443 |
|