Salade d'oranges et sorbet aux agrumes

 

Fiche technique de fabricationN°2647

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,543 €
Prix de revient TTC Total : 15,432 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1787,832 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sorbet aux agrumes Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus d'oranges litre Bouteille 0,500 0,500 1,608 0,804
Jus de clémentines litre Bouteille 0,300 0,300 1,055 0,317
Jus de pamplemousses litre Bouteille 0,100 0,100 1,595 0,160
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,002 0,002 4,167 0,008
Jus de citrons l 0,050 0,050 1,804 0,090
Sucre en poudre kg 0,100 0,300 0,400 0,845 0,338
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 5,000 5,000 2,743 13,715
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation