Salade d'oranges et sorbet aux agrumes

 

Fiche technique de fabricationN°2647

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,764 €
Prix de revient TTC Total : 17,640 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1787,832 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sorbet aux agrumes Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus d'oranges litre Bouteille 0,500 0,500 2,030 1,015
Jus de clémentines litre Bouteille 0,300 0,300 1,055 0,317
Jus de pamplemousses litre Bouteille 0,100 0,100 2,357 0,236
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,002 0,002 4,167 0,008
Jus de citrons l 0,050 0,050 1,804 0,090
Sucre en poudre kg 0,100 0,300 0,400 1,036 0,414
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 5,000 5,000 3,112 15,560
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation