Fiche technique de fabricationN°2647
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,543 €
Prix de revient TTC Total :
15,432 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1787,832 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sorbet aux agrumes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,608 |
0,804 |
|
Jus de clémentines litre |
Bouteille |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,055 |
0,317 |
|
Jus de pamplemousses litre |
Bouteille |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,595 |
0,160 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
4,167 |
0,008 |
|
Jus de citrons |
l |
|
0,050 |
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| 0,050 |
1,804 |
0,090 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,300 |
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| 0,400 |
0,845 |
0,338 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
2,743 |
13,715 |
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