Fiche technique de fabricationN°2647
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,764 €
Prix de revient TTC Total :
17,640 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1787,832 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sorbet aux agrumes |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,030 |
1,015 |
|
|
| Jus de clémentines litre |
Bouteille |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,055 |
0,317 |
|
|
| Jus de pamplemousses litre |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,357 |
0,236 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,167 |
0,008 |
|
|
| Jus de citrons |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,804 |
0,090 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,036 |
0,414 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,112 |
15,560 |
|