Fiche technique de fabricationN°264
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,760 €
Prix de revient TTC Total :
56,312 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1373,810 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce citron |
Assaisonnements |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,197 |
4,958 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,907 |
0,581 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,792 |
0,232 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,690 |
0,028 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,020 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,102 |
0,426 |
|
|
| Thon à l'huile |
Boite 4/4 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,834 |
7,867 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
4,008 |
4,810 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,213 |
2,426 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,477 |
5,908 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,532 |
0,506 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,332 |
5,866 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,730 |
4,152 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,990 |
4,776 |
|
POISSONNERIE |
| Filets d'anchois |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,174 |
1,635 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,490 |
3,576 |
|