Fiche technique de fabricationN°264
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,454 €
Prix de revient TTC Total :
46,524 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1373,810 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce citron |
Assaisonnements |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,245 |
1,960 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,800 |
|
|
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| 0,800 |
8,940 |
7,152 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,200 |
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| 0,200 |
2,907 |
0,581 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
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0,040 |
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| 0,040 |
5,792 |
0,232 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
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|
0,040 |
|
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|
| 0,040 |
0,690 |
0,028 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,020 |
|
0,040 |
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|
|
| 0,060 |
7,102 |
0,426 |
|
Thon à l'huile |
Boite 4/4 |
0,800 |
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| 0,800 |
9,834 |
7,867 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
2,000 |
|
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| 2,000 |
1,055 |
2,110 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
2,000 |
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| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,200 |
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| 1,200 |
1,990 |
2,388 |
|
Estragon |
Botte |
|
2,000 |
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| 2,000 |
1,213 |
2,426 |
|
Laitue |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,990 |
3,960 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,200 |
|
|
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|
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| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,800 |
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|
| 0,800 |
3,481 |
2,785 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
0,660 |
1,584 |
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Tomates garniture |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
1,990 |
4,776 |
POISSONNERIE |
Filets d'anchois |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
8,174 |
1,635 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
1,683 |
4,039 |
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