Riz pilaff-

 

Fiche technique de fabricationN°2615

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,354 €
Prix de revient TTC Total : 11,330 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1699,453 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,240 0,160 0,400 7,607 3,043
ECONOMAT
Riz long kg 1,600 1,600 1,460 2,336
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,690 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,004 7,102 0,028
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 4,000 4,000 1,161 4,644
Gros oignons kg 0,320 0,320 3,989 1,276
Progression Réa. Sur.
Base

Hacher les oignons

00:10:00

Préparer le bouquet garni

00:05:00

Cuire le riz à court mouillement

Égrener en fin de cuisson

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation