Fiche technique de fabricationN°2614
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,742 €
Prix de revient TTC Total :
10,451 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1713,925 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc désossée |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
5,803 |
6,964 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
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| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,030 |
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|
| 0,030 |
3,118 |
0,094 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
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| 0,150 |
1,213 |
0,182 |
|
Cresson |
Botte |
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|
0,600 |
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| 0,600 |
2,469 |
1,481 |
|
Romarin |
botte |
0,150 |
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| 0,150 |
1,245 |
0,187 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun clair |
l |
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0,090 |
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| 0,090 |
12,555 |
1,130 |
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