Fiche technique de fabricationN°2599
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,502 €
Prix de revient TTC Total :
52,019 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6620,932 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
Sirop |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
0,690 |
0,179 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,850 |
1,223 |
1,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
9,800 |
2,205 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
21,240 |
1,062 |
|
|
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,320 |
1,132 |
|
|
| Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
10,535 |
2,634 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
4,274 |
0,513 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,640 |
0,410 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,647 |
0,113 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
0,100 |
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,930 |
1,036 |
0,963 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,005 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,797 |
0,095 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
2,990 |
0,897 |
|
|
| Poires William |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,638 |
3,166 |
|