Fiche technique de fabricationN°2598
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
23,850 €
Prix de revient TTC Total :
238,498 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3825,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigrette |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,255 |
0,451 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,030 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
6,197 |
0,806 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,350 |
2,510 |
0,879 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,323 |
0,133 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
|
| Salicornes |
Boite |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,099 |
1,220 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,055 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,690 |
0,041 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,370 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,988 |
7,976 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
10,980 |
0,659 |
|
|
| Mesclun |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,337 |
3,735 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,488 |
12,976 |
|
|
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
30,669 |
9,201 |
|
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
39,824 |
199,120 |
|