Fiche technique de fabricationN°2598
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
23,741 €
Prix de revient TTC Total :
237,409 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3825,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Vinaigrette |
Mayonnaise |
Décor |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,390 |
0,278 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,289 |
0,289 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,030 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
8,940 |
1,162 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,350 |
3,139 |
1,099 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,740 |
0,110 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Salicornes |
Boite |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,099 |
1,220 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,055 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,690 |
0,041 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,370 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,055 |
0,528 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
Citron |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,988 |
7,976 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
10,980 |
0,659 |
|
Mesclun |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,803 |
2,321 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,488 |
12,976 |
|
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
30,669 |
9,201 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
39,824 |
199,120 |
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