Fiche technique de fabricationN°2589
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,740 €
Prix de revient TTC Total :
56,882 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1626,994 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Légumes glaçés |
Légumes farcis |
Légumes à l'anglaise |
Légumes étuvés |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
0,060 |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,240 |
15,011 |
3,603 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,289 |
0,347 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
1,200 |
1,200 |
1,200 |
1,200 |
|
|
|
|
| 4,800 |
0,690 |
3,312 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,102 |
8,522 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,036 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
1,350 |
0,049 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts frais (petits) |
Pièce |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
3,007 |
18,042 |
|
|
| Carottes fanes |
Pièce |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
3,766 |
3,615 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,851 |
2,311 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
2,532 |
6,077 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,112 |
0,187 |
|
|
| Fleur de courgette |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,338 |
4,056 |
|
|
| Mange-tout |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
13,715 |
4,937 |
|
|
| Navets fanes |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
1,901 |
1,825 |
|