Fiche technique de fabricationN°2589
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,503 €
Prix de revient TTC Total :
42,034 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1626,994 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Légumes glaçés |
Légumes farcis |
Légumes à l'anglaise |
Légumes étuvés |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
0,060 |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
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| 0,240 |
6,853 |
1,645 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,200 |
|
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|
|
|
| 1,200 |
3,429 |
4,115 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
1,200 |
1,200 |
1,200 |
1,200 |
|
|
|
|
| 4,800 |
0,385 |
1,848 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,395 |
0,474 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,036 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
0,845 |
0,030 |
LEGUMERIE |
Artichauts frais (petits) |
Pièce |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
2,638 |
15,828 |
|
Carottes fanes |
Pièce |
0,960 |
|
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| 0,960 |
2,289 |
2,197 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
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| 0,600 |
4,568 |
2,741 |
|
Citron |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
1,688 |
4,051 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
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|
| 0,060 |
1,846 |
0,111 |
|
Fleur de courgette |
Pièce |
|
12,000 |
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| 12,000 |
0,338 |
4,056 |
|
Mange-tout |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
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|
| 0,360 |
13,715 |
4,937 |
|
Navets fanes |
kg |
0,960 |
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|
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|
| 0,960 |
0,000 |
0,000 |
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