Fiche technique de fabricationN°2583
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,942 €
Prix de revient TTC Total :
3,770 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
409,126 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,032 |
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|
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| 0,032 |
6,853 |
0,219 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
5,792 |
0,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,008 |
|
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|
| 0,008 |
4,853 |
0,039 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
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|
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|
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| 0,400 |
4,568 |
1,827 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,012 |
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| 0,012 |
1,013 |
0,012 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,080 |
|
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|
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|
| 0,080 |
1,087 |
0,087 |
|
Pleurotes |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
7,913 |
1,583 |
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