Fiche technique de fabricationN°2561
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,143 €
Prix de revient TTC Total :
24,574 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1750,468 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Brochette |
Marinade |
Béarnaise |
Tomates concassées |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Faux Filet boeuf |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
17,408 |
8,356 |
|
Foie de veau |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
17,408 |
2,089 |
|
Rognons de veau |
Pièce |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,160 |
1,238 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,390 |
0,028 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,100 |
0,016 |
0,012 |
|
|
|
| 0,128 |
7,607 |
0,974 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,289 |
0,462 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
5,140 |
0,123 |
|
Mignonnette |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
8,366 |
0,017 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,400 |
|
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
| 1,200 |
5,792 |
6,950 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,400 |
|
0,400 |
0,400 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,690 |
0,828 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,370 |
0,027 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,161 |
0,070 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,161 |
0,046 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
|
0,320 |
|
|
|
| 0,320 |
2,469 |
0,790 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
0,016 |
|
|
|
|
| 0,036 |
10,980 |
0,395 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Gros oignons |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,989 |
0,479 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,481 |
0,418 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,959 |
0,398 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,988 |
0,299 |
|