Fiche technique de fabricationN°2540
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,261 €
Prix de revient TTC Total :
1,261 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6275,617 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,583 |
0,079 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
19,961 |
0,050 |
|
Eau |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,223 |
0,031 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
0,094 |
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
0,522 |
0,049 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
5,311 |
0,199 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,133 |
0,100 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
8,229 |
0,051 |
|
Fondant |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
3,708 |
0,058 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,009 |
0,025 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
0,098 |
|
|
|
|
|
|
| 0,098 |
5,914 |
0,577 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,023 |
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
0,845 |
0,020 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
82,750 |
0,021 |
|