Fiche technique de fabricationN°2540
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,496 €
Prix de revient TTC Total :
1,496 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6275,617 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,690 |
0,035 |
|
CAVE |
| COINTREAU |
cl |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
19,961 |
0,050 |
|
|
| Eau |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,223 |
0,031 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
0,094 |
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
1,626 |
0,152 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
6,521 |
0,245 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,244 |
0,183 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
8,229 |
0,051 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
7,521 |
0,118 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,470 |
0,009 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
0,098 |
|
|
|
|
|
|
| 0,098 |
5,914 |
0,577 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,023 |
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
1,036 |
0,024 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
72,612 |
0,018 |
|