Fiche technique de fabricationN°253
Pour
parts
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,602 €
Prix de revient TTC Total :
9,611 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9496,954 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
0,030 |
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| 0,090 |
9,800 |
0,882 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,750 |
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| 0,750 |
9,511 |
7,133 |
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| Riz long |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,460 |
0,438 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,750 |
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| 0,750 |
1,161 |
0,871 |
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| Gros oignons |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
2,374 |
0,285 |
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