Fiche technique de fabricationN°2527
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,407 €
Prix de revient TTC Total :
8,137 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
332,306 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Emmenthal |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,937 |
0,987 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,940 |
0,894 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
10,140 |
0,101 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,490 |
2,980 |
|
Oignons paille |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,743 |
1,646 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,066 |
1,066 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,990 |
0,398 |
|