Fiche technique de fabricationN°2527
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,314 €
Prix de revient TTC Total :
6,277 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
332,306 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Emmenthal |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
4,937 |
0,987 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
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| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,010 |
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| 0,010 |
10,140 |
0,101 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
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| 0,010 |
5,792 |
0,058 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
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|
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|
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| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,477 |
2,954 |
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Oignons paille |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
0,443 |
0,266 |
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Sauge fraîche |
Botte |
1,000 |
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| 1,000 |
1,066 |
1,066 |
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Tomates garniture |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,477 |
0,295 |
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