Fiche technique de fabricationN°2519
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,865 €
Prix de revient TTC Total :
6,923 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2996,042 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème mousseline |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,583 |
0,237 |
CAVE |
Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,853 |
2,056 |
|
Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,503 |
0,525 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,914 |
0,355 |
|
Praliné |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
18,014 |
1,081 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
0,845 |
0,177 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,378 |
0,119 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
12,388 |
0,248 |
|