Fiche technique de fabricationN°2519
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,135 €
Prix de revient TTC Total :
9,082 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2996,042 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème mousseline |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,012 |
0,152 |
CAVE |
Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,023 |
3,007 |
|
Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,844 |
0,422 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,222 |
0,888 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,503 |
0,525 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,914 |
0,355 |
|
Praliné |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
22,894 |
1,374 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,690 |
0,690 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
2,261 |
0,475 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,378 |
0,119 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,257 |
0,105 |
|