Fiche technique de fabricationN°2519
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,420 €
Prix de revient TTC Total :
11,362 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2996,042 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème mousseline |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,690 |
0,104 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,800 |
2,940 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
21,240 |
1,062 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,914 |
0,355 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
21,953 |
1,317 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,690 |
0,690 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
1,036 |
0,218 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
2,840 |
0,142 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,797 |
0,076 |
|