Fiche technique de fabricationN°248
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
2,083 €
Prix de revient TTC Total :
16,666 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1548,649 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
6,853 |
1,199 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
Lait |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,522 |
0,131 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,393 |
0,007 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,385 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,568 |
0,685 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,299 |
1,130 |
|
Encornet 200/300 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
18,241 |
2,919 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,693 |
0,443 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,484 |
8,242 |
|