Fiche technique de fabricationN°248
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
2,490 €
Prix de revient TTC Total :
19,919 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1548,649 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,759 |
0,190 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
15,011 |
2,627 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,344 |
1,586 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,593 |
0,398 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,254 |
0,508 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,243 |
0,729 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,010 |
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,690 |
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,851 |
0,578 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,972 |
1,097 |
|
|
| Encornet 200/300 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
18,241 |
2,919 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,488 |
0,779 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,484 |
8,242 |
|