Fiche technique de fabricationN°246
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,054 €
Prix de revient TTC Total :
8,428 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1551,045 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,690 |
0,166 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,223 |
0,049 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
18,463 |
2,954 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,919 |
0,980 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,937 |
0,790 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,626 |
0,407 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,510 |
0,038 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,140 |
0,051 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,010 |
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|