Pauvre en potassium diet

 

Fiche technique de fabricationN°2456

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 180,829 €
Prix de revient TTC Total : 180,829 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692093,538 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 6,000 6,000 1,010 6,060
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 40,000 0,245 9,800
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 5,000 12,681 63,405
Huile d'olives l 4,000 4,000 8,940 35,760
Lentilles kg 1,500 1,500 1,771 2,657
Sucre en poudre kg 6,000 6,000 1,350 8,100
LEGUMERIE
Ail kg 0,300 0,300 19,899 5,970
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 3,000 3,000 1,741 5,223
Gros oignons kg 2,000 2,000 3,989 7,978
Poireaux kg 3,000 3,000 3,490 10,470
Pommes de terre Bintje kg 6,000 6,000 1,175 7,050
VOLAILLE
Sauté de dinde kg 3,000 3,000 6,119 18,357
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation