Pauvre en potassium diet

 

Fiche technique de fabricationN°2456

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 141,510 €
Prix de revient TTC Total : 141,510 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692093,538 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 6,000 6,000 0,522 3,132
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 40,000 0,127 5,080
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 5,000 13,715 68,575
Huile d'olives l 4,000 4,000 5,451 21,804
Lentilles kg 1,500 1,500 1,771 2,657
Sucre en poudre kg 6,000 6,000 0,845 5,070
LEGUMERIE
Ail kg 0,300 0,300 4,853 1,456
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 3,000 3,000 0,823 2,469
Gros oignons kg 2,000 2,000 1,108 2,216
Poireaux kg 3,000 3,000 1,561 4,683
Pommes de terre Bintje kg 6,000 6,000 1,002 6,012
VOLAILLE
Sauté de dinde kg 3,000 3,000 6,119 18,357
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation