Pauvre en potassium diet

 

Fiche technique de fabricationN°2456

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 157,773 €
Prix de revient TTC Total : 157,773 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692093,538 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 6,000 6,000 1,626 9,756
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 40,000 0,530 21,200
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 5,000 9,511 47,555
Huile d'olives l 4,000 4,000 6,197 24,788
Lentilles kg 1,500 1,500 1,771 2,657
Sucre en poudre kg 6,000 6,000 1,036 6,216
LEGUMERIE
Ail kg 0,300 0,300 4,989 1,497
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 3,000 3,000 1,530 4,590
Gros oignons kg 2,000 2,000 2,374 4,748
Poireaux kg 3,000 3,000 3,490 10,470
Pommes de terre Bintje kg 6,000 6,000 0,990 5,940
VOLAILLE
Sauté de dinde kg 3,000 3,000 6,119 18,357
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation