Fiche technique de fabricationN°2452
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,174 €
Prix de revient TTC Total :
82,170 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4647,024 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Chantilly |
Mousseline |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
2,625 |
|
1,050 |
|
|
|
|
|
| 3,675 |
1,583 |
5,818 |
CAVE |
Eau |
L |
4,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,375 |
1,223 |
5,351 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
9,394 |
0,822 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,750 |
|
|
|
0,875 |
|
|
|
| 2,625 |
6,853 |
17,989 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
3,500 |
|
|
|
|
| 3,500 |
2,679 |
9,377 |
|
Lait |
l |
|
|
8,750 |
|
2,188 |
|
|
|
| 10,938 |
0,522 |
5,709 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
70,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 70,000 |
0,127 |
8,890 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
17,500 |
|
|
|
|
|
|
| 17,500 |
0,133 |
2,328 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
70,000 |
|
17,500 |
|
|
|
| 87,500 |
0,133 |
11,638 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
8,018 |
2,806 |
|
Extrait de café |
L |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
9,022 |
0,158 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
|
|
|
0,263 |
|
|
|
| 0,263 |
5,914 |
1,552 |
|
Praliné |
kg |
|
|
|
|
0,263 |
|
|
|
| 0,263 |
18,014 |
4,729 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,385 |
0,067 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,188 |
|
0,875 |
|
|
|
| 3,063 |
0,845 |
2,588 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,350 |
|
|
|
|
| 0,350 |
2,378 |
0,832 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,088 |
0,018 |
0,018 |
|
|
|
| 0,123 |
12,388 |
1,518 |
|