Fiche technique de fabricationN°2452
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,078 €
Prix de revient TTC Total :
145,472 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4647,024 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Chantilly |
Mousseline |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
2,625 |
|
1,050 |
|
|
|
|
|
| 3,675 |
0,690 |
2,536 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
4,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,375 |
1,223 |
5,351 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
9,394 |
0,822 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,750 |
|
|
|
0,875 |
|
|
|
| 2,625 |
9,800 |
25,725 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
3,500 |
|
|
|
|
| 3,500 |
3,919 |
13,717 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
8,750 |
|
2,188 |
|
|
|
| 10,938 |
1,626 |
17,784 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
70,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 70,000 |
0,530 |
37,100 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
70,000 |
|
17,500 |
|
|
|
| 87,500 |
0,244 |
21,350 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
17,500 |
|
|
|
|
|
|
| 17,500 |
0,244 |
4,270 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
13,120 |
4,592 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
9,022 |
0,158 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
|
|
|
0,263 |
|
|
|
| 0,263 |
5,914 |
1,552 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
|
|
|
0,263 |
|
|
|
| 0,263 |
21,953 |
5,763 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,690 |
0,121 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,188 |
|
0,875 |
|
|
|
| 3,063 |
1,036 |
3,173 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,350 |
|
|
|
|
| 0,350 |
2,840 |
0,994 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,088 |
0,018 |
0,018 |
|
|
|
| 0,123 |
3,797 |
0,465 |
|