Fiche technique de fabricationN°2452
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,695 €
Prix de revient TTC Total :
118,647 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4647,024 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Chantilly |
Mousseline |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
2,625 |
|
1,050 |
|
|
|
|
|
| 3,675 |
1,012 |
3,719 |
CAVE |
Eau |
L |
4,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,375 |
1,223 |
5,351 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
9,394 |
0,822 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,750 |
|
|
|
0,875 |
|
|
|
| 2,625 |
7,607 |
19,968 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
3,500 |
|
|
|
|
| 3,500 |
3,919 |
13,717 |
|
Lait |
l |
|
|
8,750 |
|
2,188 |
|
|
|
| 10,938 |
1,010 |
11,047 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
70,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 70,000 |
0,245 |
17,150 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
17,500 |
|
|
|
|
|
|
| 17,500 |
0,289 |
5,058 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
70,000 |
|
17,500 |
|
|
|
| 87,500 |
0,289 |
25,288 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
13,120 |
4,592 |
|
Extrait de café |
L |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
9,022 |
0,158 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
|
|
|
0,263 |
|
|
|
| 0,263 |
5,914 |
1,552 |
|
Praliné |
kg |
|
|
|
|
0,263 |
|
|
|
| 0,263 |
18,399 |
4,830 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,690 |
0,121 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,188 |
|
0,875 |
|
|
|
| 3,063 |
1,350 |
4,134 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,350 |
|
|
|
|
| 0,350 |
1,420 |
0,497 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,088 |
0,018 |
0,018 |
|
|
|
| 0,123 |
5,257 |
0,644 |
|