Fiche technique de fabricationN°2419
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,585 €
Prix de revient TTC Total :
30,341 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8297,348 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce à gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Gorge de porc |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
3,693 |
7,386 |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,600 |
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| 0,600 |
2,692 |
1,615 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
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0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
15,852 |
0,634 |
|
CHARCUTERIE |
| Bardes de lard |
kg |
0,600 |
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|
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| 0,600 |
6,330 |
3,798 |
|
|
| Crépine |
kg |
0,400 |
|
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|
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|
| 0,400 |
5,897 |
2,359 |
|
|
| Foie de porc |
kg |
0,600 |
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|
| 0,600 |
1,583 |
0,950 |
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|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
13,660 |
2,732 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
|
|
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| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,008 |
|
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|
| 0,008 |
5,792 |
0,046 |
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| Quatre épices |
Boite |
0,004 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,004 |
1,640 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
6,647 |
2,659 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
0,120 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
10,980 |
2,196 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,040 |
0,020 |
|
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| 0,060 |
2,532 |
0,152 |
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