Fiche technique de fabricationN°2419
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,650 €
Prix de revient TTC Total :
22,602 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8297,348 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce à gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gorge de porc |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
3,693 |
7,386 |
BOULANGERIE |
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,600 |
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| 0,600 |
2,692 |
1,615 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
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0,040 |
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| 0,040 |
15,852 |
0,634 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
6,330 |
3,798 |
|
Crépine |
kg |
0,400 |
|
|
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| 0,400 |
4,115 |
1,646 |
|
Foie de porc |
kg |
0,600 |
|
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| 0,600 |
1,583 |
0,950 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
10,760 |
2,152 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,127 |
1,016 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,008 |
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| 0,008 |
5,792 |
0,046 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,004 |
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| 0,004 |
6,308 |
0,025 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
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|
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|
| 0,400 |
4,568 |
1,827 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
0,120 |
|
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|
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|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Persil plat |
bottes |
0,040 |
0,020 |
|
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| 0,060 |
1,087 |
0,065 |
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