Fiche technique de fabricationN°240
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,231 €
Prix de revient TTC Total :
211,527 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
454,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
13,509 |
10,132 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,590 |
0,898 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,792 |
0,145 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,031 |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,690 |
0,043 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
1,161 |
7,256 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,530 |
0,956 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
3,125 |
|
|
|
|
|
| 3,125 |
2,469 |
7,716 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,793 |
1,121 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
3,125 |
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
13,029 |
40,716 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
9,503 |
142,545 |
|