Fiche technique de fabricationN°240
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,102 €
Prix de revient TTC Total :
155,092 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
454,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,853 |
5,140 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,118 |
0,780 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,792 |
0,145 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,031 |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,385 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
1,213 |
7,581 |
|
Carottes |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,823 |
0,514 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
3,125 |
|
|
|
|
|
| 3,125 |
2,469 |
7,716 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,108 |
0,693 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
3,125 |
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
13,029 |
40,716 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
6,119 |
91,785 |
|