Fiche technique de fabricationN°236
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,847 €
Prix de revient TTC Total :
38,778 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2277,929 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond de poelage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,255 |
0,180 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
13,660 |
3,278 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,800 |
1,568 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,510 |
0,201 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,036 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,530 |
0,204 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
2,585 |
0,172 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,647 |
1,595 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
2,743 |
0,366 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
1,635 |
0,109 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,730 |
4,152 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,264 |
3,706 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,815 |
0,436 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
9,503 |
22,807 |
|