Fiche technique de fabricationN°2328
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,096 €
Prix de revient TTC Total :
27,399 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2508,405 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil à biscuit |
Mousse aux poires |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,690 |
0,129 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,223 |
0,382 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,919 |
4,899 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,500 |
0,530 |
6,625 |
|
ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,500 |
0,000 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,840 |
0,053 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
18,750 |
|
|
|
|
|
|
| 18,750 |
0,341 |
6,393 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
4,274 |
2,671 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,313 |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
1,036 |
0,971 |
|
LEGUMERIE |
| Poires |
kg |
|
1,250 |
0,313 |
|
|
|
|
|
| 1,563 |
3,376 |
5,275 |
|