Fiche technique de fabricationN°2328
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,779 €
Prix de revient TTC Total :
19,477 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2508,405 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil à biscuit |
Mousse aux poires |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,583 |
0,297 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,223 |
0,382 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,679 |
3,349 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,500 |
|
|
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|
|
|
|
| 12,500 |
0,127 |
1,588 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,500 |
0,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,022 |
0,064 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
18,750 |
|
|
|
|
|
|
| 18,750 |
0,365 |
6,851 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
3,412 |
2,133 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,313 |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,845 |
0,792 |
LEGUMERIE |
Poires |
kg |
|
1,250 |
0,313 |
|
|
|
|
|
| 1,563 |
2,574 |
4,022 |
|