Potage cultivateur

 

Fiche technique de fabricationN°231

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un potage taillé en paysanne, à base de carottes, navets, poireaux, pommes de terre, chou-vert, haricots verts et petits pois. Il est servi avec des tranches de baguette séchées et du gruyère râpé.


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,000 0,000 13,660 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 9,800 0,000
Emmenthal kg 0,000 0,000 4,937 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Choux verts Pièce 0,000 0,000 2,267 0,000
Navets ronds kg 0,000 0,000 2,638 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 3,490 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 0,990 0,000
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 0,000 1,604 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

Faire sécher au four.

00:15:00

Râper le gruyère.

00:05:00

Dressage

Dresser le potage en soupière, les croûtons et le gruyère sur assiette.

00:10:00

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