Fiche technique de fabricationN°2304
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,129 €
Prix de revient TTC Total :
17,032 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1463,725 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
|
Nems |
Sauce |
Finition |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,874 |
6,992 |
ECONOMAT |
Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
20,256 |
0,203 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,020 |
|
0,120 |
|
|
|
| 0,140 |
5,451 |
0,763 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,030 |
5,792 |
0,174 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
0,010 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,110 |
8,256 |
0,908 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,030 |
0,385 |
0,012 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
0,845 |
0,051 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
1,370 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Salade Mélangée |
poche |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,772 |
0,709 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
9,264 |
2,779 |
SURGELES |
Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
6,267 |
4,387 |
|