Fiche technique de fabricationN°2304
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,171 €
Prix de revient TTC Total :
25,367 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1463,725 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
Nems |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,977 |
15,816 |
|
ECONOMAT |
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
20,256 |
0,203 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,020 |
|
0,120 |
|
|
|
| 0,140 |
6,197 |
0,868 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,030 |
5,792 |
0,174 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
0,010 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,110 |
4,060 |
0,447 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,030 |
0,690 |
0,021 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,036 |
0,062 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
1,370 |
0,055 |
|
LEGUMERIE |
| Salade Mélangée |
poche |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,772 |
0,709 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
8,758 |
2,627 |
|
SURGELES |
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
6,267 |
4,387 |
|