Fiche technique de fabricationN°2289
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,409 €
Prix de revient TTC Total :
21,637 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2102,586 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Fond de poelage |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,255 |
0,090 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
ECONOMAT |
| Figues sèches |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
5,486 |
0,329 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,510 |
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
2,469 |
1,235 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,477 |
0,074 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,635 |
0,818 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,060 |
0,153 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
20,631 |
4,126 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
9,535 |
13,349 |
|