Fiche technique de fabricationN°2278
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,404 €
Prix de revient TTC Total :
29,617 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1464,984 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,679 |
0,107 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,399 |
0,022 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,803 |
8,642 |
|
Gelée de groseille |
pot |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,791 |
0,030 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,660 |
0,033 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
12,118 |
0,024 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,010 |
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,042 |
1,370 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,823 |
0,033 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,604 |
0,032 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,108 |
0,044 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,087 |
0,043 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
9,411 |
3,012 |
SURGELES |
Cuissot de biche |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
16,775 |
16,775 |
|