Fiche technique de fabricationN°2275
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,163 €
Prix de revient TTC Total :
20,654 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1144,053 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre rouge |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,148 |
0,007 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,800 |
1,470 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,510 |
0,251 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,008 |
0,401 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,980 |
0,549 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
14,243 |
4,273 |
|
|
| Lotte |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
19,317 |
5,795 |
|
|
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
30,669 |
7,667 |
|