Fiche technique de fabricationN°2266
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,862 €
Prix de revient TTC Total :
3,448 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2545,052 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
0,690 |
0,115 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,033 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
1,223 |
0,041 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
9,800 |
0,817 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,067 |
|
|
|
|
|
| 0,067 |
3,919 |
0,261 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,133 |
|
|
|
|
|
| 0,133 |
1,626 |
0,217 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,530 |
0,707 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,667 |
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,244 |
0,325 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,017 |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
2,840 |
0,038 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,797 |
0,013 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
| 0,067 |
4,008 |
0,267 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,490 |
0,596 |
|