Fiche technique de fabricationN°2266
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
0,528 €
Prix de revient TTC Total :
2,113 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1908,789 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,583 |
0,198 |
CAVE |
Eau |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,223 |
0,031 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
6,853 |
0,428 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,679 |
0,134 |
|
Lait |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
0,845 |
0,032 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,378 |
0,024 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
12,388 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,688 |
0,084 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,796 |
0,839 |
|