Pommes sautées à cru

 

Fiche technique de fabricationN°226

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Prix de revient TTC par unité: 0,170 €
Prix de revient TTC Total : 0,681 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1241,840 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 6,853 0,137
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,040 0,040 1,660 0,066
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,385 0,001
LEGUMERIE
Persil plat bottes 0,012 0,012 1,087 0,013
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000 1,000 0,464 0,464
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

00:15:00

Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur.

00:05:00

Sauter.

00:10:00

Finition

Trier et laver le persil.

00:05:00

Equeuter et hacher le persil.

00:05:00

Ajouter le persil haché aux pommes de terre sautées.

00:05:00

Dresser sur plat.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation