Fiche technique de fabricationN°2238
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,469 €
Prix de revient TTC Total :
11,749 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1154,432 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
8,000 |
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| 8,000 |
0,874 |
6,992 |
ECONOMAT |
Fleur de sel |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
20,835 |
0,417 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
7,013 |
0,140 |
|
Huile d'olives |
l |
0,040 |
0,200 |
|
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|
| 0,240 |
5,451 |
1,308 |
|
Miel |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
6,639 |
0,266 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,020 |
0,020 |
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| 0,040 |
5,792 |
0,232 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
0,385 |
0,008 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,370 |
0,137 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,020 |
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| 0,020 |
1,213 |
0,024 |
|
Feuilles de chêne |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,770 |
1,540 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BaseTorréfier les graines de sésame. |
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Tailler le fromage en petits morceaux. |
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Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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Colorer au four légérement. |
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Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
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GarnitureLaver la salade. |
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Ciseler la salade. |
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Réaliser la vinaigrette. |
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DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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