Fiche technique de fabricationN°221
Pour
parts
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,376 €
Prix de revient TTC Total :
19,010 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2891,584 KJ
Descriptif, argumentation :
Purée de pommes de terre panée
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,690 |
0,028 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,530 |
1,272 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,416 |
1,366 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
16,115 |
12,892 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,510 |
0,100 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,102 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,990 |
1,980 |
|