Fiche technique de fabricationN°221
Pour
parts
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,353 €
Prix de revient TTC Total :
18,826 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2891,584 KJ
Descriptif, argumentation :
Purée de pommes de terre panée
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,012 |
0,040 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,607 |
0,304 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,245 |
0,588 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,289 |
1,156 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,416 |
1,366 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
16,115 |
12,892 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,139 |
0,126 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,102 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,175 |
2,350 |
|