Fiche technique de fabricationN°2169
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
2,630 €
Prix de revient TTC Total :
21,043 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2623,367 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
dacquoise coco |
Appareil bavarois |
coulis fruits de la Passion |
Finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,223 |
0,098 |
|
CREMERIE |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
3,919 |
1,372 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,795 |
0,016 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,341 |
4,092 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,080 |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,997 |
0,600 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,190 |
1,036 |
0,197 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,840 |
0,454 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts (kg) |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,435 |
1,609 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
|
| Physalis |
bqte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,638 |
2,638 |
|
SURGELES |
| Pulpe de mangues |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
15,949 |
7,975 |
|
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,256 |
0,926 |
|