Fiche technique de fabricationN°2163
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
3,751 €
Prix de revient TTC Total :
30,005 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9012,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Crème de mouile ail et persil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,255 |
0,180 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,800 |
1,960 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,795 |
0,064 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
9,511 |
9,511 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,989 |
0,150 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
0,040 |
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,110 |
2,532 |
0,279 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
3,490 |
0,628 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
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|
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|
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|
| 2,400 |
6,488 |
15,571 |
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