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Pommes allumettes |
Fiche technique de fabricationN°216
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,915 €
Prix de revient TTC Total :
15,661 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1870,193 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
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0,800 |
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| 0,800 |
16,115 |
12,892 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
1,730 |
2,768 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Éplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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| Tailler les pommes allumettes |
00:10:00 |
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| Cuisson |
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| Pocher les pommes allumette à 160° |
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| Saisir les pommes allumette à 180° |
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| Égoutter, assaisonner, et dresser |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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