Pommes allumettes

 

Fiche technique de fabricationN°216

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,409 €
Prix de revient TTC Total : 13,635 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1870,193 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de friture Bidon de 10l 0,800 0,800 16,115 12,892
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,385 0,001
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600 1,600 0,464 0,742
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

Tailler les pommes allumettes

00:10:00

Cuisson

Pocher les pommes allumette à 160°

Saisir les pommes allumette à 180°

Égoutter, assaisonner, et dresser

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation