Fiche technique de fabricationN°2132
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,495 €
Prix de revient TTC Total :
33,980 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2648,356 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
Décor |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,541 |
0,654 |
CREMERIE |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
18,463 |
1,846 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,399 |
0,027 |
|
Coriandre graine |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,839 |
0,014 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
12,118 |
0,061 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,853 |
0,194 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,583 |
0,079 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,213 |
0,061 |
|
Brocolis |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,271 |
0,327 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,888 |
0,189 |
|
Gros oignons |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,108 |
0,022 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,968 |
1,345 |
|
Mini carottes |
barq 250g |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,330 |
0,317 |
|
Mini poireaux |
barq 250g |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,275 |
0,264 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
4,769 |
19,076 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,326 |
8,652 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,815 |
0,182 |
|