Fiche technique de fabricationN°2132
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,535 €
Prix de revient TTC Total :
30,141 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2648,356 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
sauce |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,255 |
0,226 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
18,463 |
1,846 |
|
CREMERIE |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
20,678 |
2,068 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
boites |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,399 |
0,027 |
|
|
| Coriandre graine |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,839 |
0,014 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,197 |
0,620 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
12,118 |
0,061 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,989 |
0,200 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
|
| Brocolis |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,326 |
0,433 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,840 |
0,384 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,374 |
0,047 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,337 |
1,401 |
|
|
| Mini carottes |
barq 250g |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,330 |
0,317 |
|
|
| Mini poireaux |
barq 250g |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,275 |
0,264 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,216 |
8,864 |
|
SURGELES |
| Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,541 |
13,082 |
|
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,815 |
0,182 |
|