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Pommes duchesse |
Fiche technique de fabricationN°212
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,506 €
Prix de revient TTC Total :
25,280 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1064,748 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,000 |
0,250 |
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| 1,250 |
9,800 |
12,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
25,000 |
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| 25,000 |
0,244 |
6,100 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
7,000 |
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| 7,000 |
0,990 |
6,930 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Éplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
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| Tronçonner et cuire à l'anglaise. |
00:03:00 |
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| Égoutter et dessécher au four. |
00:02:00 |
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| Passer au moulin à légumes, ajouter le beurre, les jaunes d'œuf et assaisonner. |
00:10:00 |
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| Finition |
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| Dresser à la poche à douille, douille cannelée, sur plaque beurrée. |
00:10:00 |
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| Lustrer au beurre fondu et passer à four chaud pour réchauffer et colorer. |
00:02:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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