Fiche technique de fabricationN°208
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,736 €
Prix de revient TTC Total :
42,944 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6977,044 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Glace |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
3,919 |
0,039 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
8,229 |
1,029 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,500 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,036 |
0,648 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
4,008 |
0,301 |
|
|
| Poires |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,376 |
2,026 |
|