Fiche technique de fabricationN°208
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
11,543 €
Prix de revient TTC Total :
46,171 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6977,044 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Glace |
Sauce chocolat |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,223 |
0,612 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,679 |
0,027 |
|
Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
8,229 |
1,029 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,500 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,845 |
0,528 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
82,750 |
41,375 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,688 |
0,127 |
|
Poires |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,574 |
1,544 |
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