Petits pois à la française

 

Fiche technique de fabricationN°204

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,579 €
Prix de revient TTC Total : 4,632 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 775,648 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080 6,853 0,548
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,385 0,002
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,800 0,800 1,741 1,393
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,240 0,240 1,815 0,436
Petits pois congelés kg 1,200 1,200 1,878 2,254
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver la laitue.

00:20:00

Ciseler la laitue.

00:02:00

Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hateur, assaisonner et cuire à couvert.

00:05:00

00:10:00
Dresser sur plat.

00:05:00

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation