Fiche technique de fabricationN°191
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
20,110 €
Prix de revient TTC Total :
160,877 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5444,643 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à biscuit |
Glace vanille |
Glace marrons |
Meringue italienne |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
1,223 |
0,110 |
|
|
| WHISKY Canadian royal crown |
cl |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,395 |
0,285 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,919 |
1,960 |
|
|
| Lait |
l |
|
1,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,626 |
3,252 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,289 |
2,312 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,244 |
1,464 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,795 |
0,099 |
|
|
| Pâte de marrons |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,327 |
1,832 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
6,317 |
0,884 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,260 |
0,125 |
0,400 |
|
|
|
|
| 0,910 |
1,036 |
0,943 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
72,612 |
145,224 |
|