Omelette norvègienne

 

Fiche technique de fabricationN°191

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 19,869 €
Prix de revient TTC Total : 158,950 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5444,643 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à biscuit Glace vanille Glace marrons Meringue italienne Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,090 0,090 1,223 0,110
WHISKY Canadian royal crown cl 0,025 0,025 11,395 0,285
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040 7,607 0,304
Crème liquide l 0,500 0,500 3,919 1,960
Lait l 1,500 0,500 2,000 1,010 2,020
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 8,000 0,289 2,312
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,245 0,980
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000 0,289 1,734
ECONOMAT
Farine kg 0,125 0,125 0,610 0,076
Pâte de marrons kg 0,250 0,250 7,327 1,832
Sirop de glucose kg 0,140 0,140 6,317 0,884
Sucre en poudre kg 0,125 0,260 0,125 0,400 0,910 1,350 1,229
Vanille gousses Pièce 2,000 2,000 72,612 145,224
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation