Fiche technique de fabricationN°191
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
25,116 €
Prix de revient TTC Total :
200,927 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5444,643 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à biscuit |
Glace vanille |
Glace marrons |
Meringue italienne |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
1,223 |
0,110 |
|
WHISKY Canadian royal crown |
cl |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
11,395 |
0,285 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,679 |
1,340 |
|
Lait |
l |
|
1,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,522 |
1,044 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
3,429 |
27,432 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,133 |
0,798 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,208 |
0,151 |
|
Pâte de marrons |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,327 |
1,832 |
|
Sirop de glucose |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
6,317 |
0,884 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,260 |
0,125 |
0,400 |
|
|
|
|
| 0,910 |
0,845 |
0,769 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
82,750 |
165,500 |
|