Fiche technique de fabricationN°1868
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,984 €
Prix de revient TTC Total :
55,874 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1614,347 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,255 |
0,226 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
9,800 |
1,764 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,530 |
0,061 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,647 |
0,332 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
10,980 |
0,988 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,374 |
0,380 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,477 |
0,207 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,490 |
0,000 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,060 |
2,448 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
|
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
12,375 |
6,188 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,488 |
12,976 |
|
SURGELES |
| Dos de cabillaud |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,250 |
24,375 |
|