Fiche technique de fabricationN°1868
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,665 €
Prix de revient TTC Total :
53,324 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1614,347 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,390 |
0,139 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
7,607 |
1,369 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,741 |
0,070 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,725 |
0,336 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
10,980 |
0,988 |
|
Gros oignons |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,989 |
0,638 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,090 |
0,153 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,490 |
0,000 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,988 |
2,390 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
12,375 |
6,188 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,488 |
12,976 |
SURGELES |
Dos de cabillaud |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
14,765 |
22,148 |
|