Fiche technique de fabricationN°1868
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,294 €
Prix de revient TTC Total :
42,354 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1614,347 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
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| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
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| 0,180 |
6,853 |
1,234 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
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|
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| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
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|
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|
| 0,040 |
0,823 |
0,033 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
4,568 |
0,228 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,050 |
|
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|
| 0,090 |
1,846 |
0,166 |
|
Gros oignons |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
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|
| 0,160 |
1,108 |
0,177 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,040 |
0,100 |
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| 0,140 |
1,013 |
0,142 |
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Poireaux |
kg |
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| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
|
1,000 |
|
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| 1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,800 |
|
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| 0,800 |
1,477 |
1,182 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,600 |
|
|
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|
| 0,600 |
5,222 |
3,133 |
|
Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
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|
0,500 |
|
|
|
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|
| 0,500 |
12,375 |
6,188 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
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| 2,000 |
3,693 |
7,386 |
SURGELES |
Dos de cabillaud |
kg |
1,500 |
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|
|
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|
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|
| 1,500 |
13,008 |
19,512 |
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