Fiche technique de fabricationN°1830
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,067 €
Prix de revient TTC Total :
80,538 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2065,582 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
1,440 |
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| 1,440 |
31,123 |
44,817 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,024 |
0,064 |
|
|
|
|
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|
| 0,088 |
6,853 |
0,603 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,040 |
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|
|
|
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|
| 0,040 |
3,118 |
0,125 |
|
Madère dénaturé |
L |
0,080 |
|
|
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|
|
|
| 0,080 |
18,144 |
1,452 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
5,792 |
9,267 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,800 |
0,800 |
|
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|
|
|
| 1,600 |
0,385 |
0,616 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
0,800 |
|
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|
|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
40,618 |
16,247 |
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